ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с Генеральным регламентом о защите персональных данных (GDPR), принятым в ЕС в 2019 г., а также в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ законодательства Российской Федерации.
Все лица заполнившие сведения, оставляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.
Конфиденциальность участников Негосударственного Социального Союза очень важна для нас, и мы стремимся к ее защите. Здесь мы разъясняем, что мы будем делать с вашей личной информацией на сайте НСС.

1. Файлы cookie
В соответствии с условиями настоящей политики при первом посещении нашего веб-сайта вы даете свое согласие на использование нами файлов cookie . Это позволяет нам использовать файлы cookie каждый раз, когда вы посещаете наш веб-сайт.
Мы используем Google Analytics и Adwords на нашем веб-сайте для распознавания компьютера, когда пользователь посещает веб-сайт. Это улучшает удобство использования веб-сайта, облегчают администрирование веб-сайта, предотвращает мошенничество и повышает безопасность веб-сайта.

2. Сбор личной информации
Следующие типы личной информации могут быть собраны, сохранены и использованы:
1) информация о вашем компьютере, включая ваш IP-адрес, географическое расположение, тип и версию браузера, а также операционную систему;
2) информация о ваших посещениях и использовании этого веб-сайта, включая источник ссылок, продолжительность посещения, просмотры страниц и пути навигации по веб-сайту;
3) информация, такая как ваш адрес электронной почты, которую вы вводите при подаче заявления о регистрации гражданства на нашем сайте;
4) другая информация: ваше имя, адрес электронной почты, фотографии, пол, день рождения, статус отношений, интересы и хобби, сведения об образовании и занятости;
5) информация, которая генерируется при использовании нашего сайта, в том числе когда, как часто и при каких обстоятельствах вы его используете;
6) информация, которую вы размещаете на нашем сайте с намерением опубликовать ее в интернете, которая включает ваше имя, ваш ID и содержание ваших сообщений;
7) информация, содержащаяся в любых сообщениях, которые вы отправляете нам по электронной почте или через наш веб-сайт, включая его содержание и метаданные;
8) любая другая личная информация, которую вы отправляете нам.
Прежде чем раскрывать нам личную информацию другого лица, вы должны получить согласие этого лица как на раскрытие, так и на обработку этой личной информации в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

3. Использование вашей личной информации
Личная информация, предоставленная нам через наш сайт, будет использоваться в целях, указанных в настоящей политике или на соответствующих страницах сайта. Мы можем использовать вашу личную информацию для следующих целей:
1) администрирование нашего сайта;
2) персонализация нашего сайта для вас;
3) предоставление вам возможности пользоваться услугами, доступными на нашем сайте;
4) отправка вам нерыночных коммерческих сообщений;
5) отправка уведомлений по электронной почте, которые вы специально запросили;
6) отправка вам нашего информационного бюллетеня по электронной почте, если вы его запросили (вы можете сообщить нам в любое время, если вам больше не требуется информационный бюллетень);
7) отправка вам маркетинговых сообщений, касающихся нашего бизнеса или бизнеса тщательно отобранных третьих лиц, которые, по нашему мнению, могут представлять для вас интерес, по почте или, если вы специально согласились на это, по электронной почте или аналогичной технологии (вы можете сообщить нам в любое время, если вам больше не нужны маркетинговые сообщения);
8) предоставление третьим лицам статистической информации о наших пользователях (с условием, что эти третьи лица не смогут идентифицировать какого-либо отдельного пользователя из этой информации);
9) работа с запросами и жалобами, сделанными вами или о вас, относящимися к нашему веб-сайту;
10) обеспечение безопасности нашего сайта и предотвращение мошенничества;
11) проверка соблюдения положений и условий, регулирующих использование нашего веб-сайта (включая мониторинг личных сообщений, отправленных через наш веб-сайт службы личных сообщений);
12) других целей.
Если вы предоставляете личную информацию для публикации на нашем веб-сайте, мы будем публиковать и иным образом использовать эту информацию в соответствии с условиями на которых Вы нам ее предоставляете.
Мы не будем, без вашего явного согласия, предоставлять вашу личную информацию любой третьей стороне для использования сторонним прямым маркетингом.

4. Раскрытие личной информации
Мы можем раскрыть вашу личную информацию любому из наших сотрудников, должностных лиц и консультантов, если это необходимо для целей, изложенных в настоящей Политике.
Мы можем также раскрыть вашу личную информацию:
1) если мы обязаны сделать это по закону;
2) в связи с любыми текущими или предполагаемыми судебными разбирательствами;
3) в целях установления, осуществления или защиты наших законных прав (включая предоставление информации другим лицам в целях предотвращения мошенничества);
4) любому лицу, которое, по нашему разумному мнению, может обратиться в суд или другой компетентный орган с просьбой о раскрытии такой персональной информации, если, по нашему разумному мнению, такой суд или орган могут с достаточной вероятностью дать распоряжение о раскрытии такой персональной информации.
За исключением случаев, предусмотренных в настоящей Политике, мы не будем предоставлять вашу личную информацию третьим лицам.

5. Международная передача данных
1) Информация, которую мы собираем, может храниться, обрабатываться и передаваться между любыми странами, в которых мы работаем, чтобы мы могли использовать информацию в соответствии с настоящей Политикой.
2) Информация, которую мы собираем, может быть передана в следующие страны, которые не имеют законов О защите данных, аналогичных действующим в Европейском экономическом пространстве: Соединенные Штаты Америки, Россия, Япония, Китай и Индия.
3) Личная информация, которую вы публикуете на нашем сайте или предоставляете для публикации на нашем сайте, может быть доступна через интернет по всему миру. Мы не можем предотвратить использование или неправильное использование такой информации другими лицами.
4) Вы прямо соглашаетесь на передачу личной информации, описанной в данном разделе 5.

6. Сохранность личной информации
В этом разделе излагается наша политика и процедура хранения данных, которые призваны помочь нам обеспечить соблюдение наших юридических обязательств в отношении хранения и удаления личной информации.
1) Личная информация, которую мы обрабатываем для любых целей, не будет храниться дольше, чем это необходимо для этих целей.
2) Мы собираем абсолютный минимум ваших данных и не имеем таких, которые было бы необходимо удалять в определенные сроки.
3) Мы сохраняем документы (включая электронные документы), содержащие персональные данные:
А) если мы обязаны сделать это по закону;
Б) в связи с любыми текущими или предполагаемыми судебными разбирательствами;
В) в целях установления, осуществления или защиты наших законных прав (включая предоставление информации другим лицам в целях предотвращения мошенничества);

7.
Безопасность вашей личной информации
1) Мы будем принимать разумные технические и организационные меры предосторожности, чтобы предотвратить потерю, неправильное использование или изменение вашей личной информации.
2) Мы будем хранить всю личную информацию, которую вы предоставляете на наших защищенных (защищенных паролем и брандмауэром) серверах.
3) Все электронные финансовые операции, в случае, если они возникнут и будут осуществляться через наш сайт, будут защищены технологией шифрования.
4) Вы признаете, что передача информации через интернет по своей сути небезопасна, и мы не можем гарантировать безопасность данных, передаваемых через интернет.

8.
Изменения
Мы можем обновлять нашу Политику конфиденциальности время от времени, публикуя новую версию на нашем веб-сайте. Вы должны периодически проверять эту страницу, чтобы убедиться, что вы понимаете любые изменения в этой политике. Мы можем уведомить вас об изменениях в этой политике по электронной почте.

9. Ваши права
Вы можете поручить нам предоставить вам любую личную информацию, которую мы храним о вас; предоставление такой информации будет зависеть от следующих условий:
1) Предоставление соответствующих доказательств вашей личности (ксерокопии вашего паспорта, заверенную нотариусом, плюс оригинал счета за коммунальные услуги с указанием вашего текущего адреса).
2) Мы можем утаить личную информацию, которую вы запрашиваете, в пределах, разрешенных законом.
3) Вы можете в любое время дать нам указание не обрабатывать вашу личную информацию в маркетинговых целях.
На практике вы, как правило, либо прямо соглашаетесь с тем, что мы используем вашу личную информацию в маркетинговых целях, либо мы предоставляем Вам возможность отказаться от использования вашей личной информации в маркетинговых целях.

10. Сайты третьих лиц
Наш веб-сайт содержит гиперссылки и сведения о сайтах третьих лиц. Мы не контролируем и не несем ответственности за политику конфиденциальности и практику третьих лиц.

11. Обновление информации
Пожалуйста, сообщите нам, если личная информация, которую мы храним о вас, нуждается в исправлении или обновлении.

Made on
Tilda